Tout seul

Joris Olivier

Tout seul

Mon amour je t’aime,
je t'aime de tout mon cœur.
Je pense à toi toute la journée,
je t’embrasse autant que tu veux.

Mais maintenant je suis tout seul,
tu n’es pas là, ça n‘est pas ce que je veux.
Tu es chez lui, sans moi, ce que je déteste.
Il est l’homme tu aimes, et moi je reste

tout seul avec mes larmes de tristesse.
Je fais un poème de mon manque de toi.
Mais ce ne me réconforte pas, parce que
tu n’es pas chez moi, mais chez lui tant pis.

Gedichten navigatie

« Vorige gedicht | Volgende gedicht »

Naar deze rubriek
Naar overzicht alle rubrieken

Over dit gedicht  

Geplaatst op: 13-08-2023

Beoordeel dit gedicht nu

Over deze dichter

Joris Olivier (Actief sinds: 09-06-2023)

Auteursrechten

Op dit gedicht ‘Tout seul’ van Joris Olivier zijn auteursrechten van toepassing (©). Het gedicht is onder auteursrechtelijke bescherming geplaatst op Dichters.nl.