Verliebt

Joris Olivier



Ich bin verliebt,
allein sein endlich schluss,
ich brenne von Kopf bis Fuß,
für mich das schönste `s gibt.

Ich ertrinke in deinen Augen,
deine Lippen so heiß wie Feuer,
deine Brüste so ungeheuer
fest, sie keinen Bra brauchen.

Die Liebe mit dir betreiben,
ist die Olympus besteigen,
zusammen der Himmel erreichen,
da bis Ende der Zeit bleiben.

Aber wenn ich wach werde,
ist mein Traum verschwunden,
sind weg die schöne Stunden,
bin ich wieder auf der Erde.

Gedichten navigatie

« Vorige gedicht | Volgende gedicht »

Naar deze rubriek
Naar overzicht alle rubrieken

Over dit gedicht 

Geplaatst op: 04-12-2023

Beoordeel dit gedicht nu

Over deze dichter

Joris Olivier (Actief sinds: 09-06-2023)

Auteursrechten

Op dit gedicht ‘Verliebt’ van Joris Olivier zijn auteursrechten van toepassing (©). Het gedicht is onder auteursrechtelijke bescherming geplaatst op Dichters.nl.