INLOGGEN
«»

El mejor regalo en una vida - Spaans

El amor es el búsqueda de la felicidad
de ese persona. El amor es positivo
en cuanto a la otra. El amor es dar
a tí mismo, para que puedas salvar
a la otra con tu servicio grandioso.

El amor es el deseo ilusionado de esa persona.
El amor es 'luchar' para la otra en caso
de emergencia. El amor es un amistad
con tus ojos abiertos, para que puedas
solucionar las problemas en tu relación con
todos sus imperfectos.

Para mí el amor es 'querer' para entender
el uno al otro; es mirar en el corazón de
tu projimo. El amor es el mejor regalo en
una vida; es 'tomar' sin ser una egoísta.

Gedichten navigatie

« Vorige gedicht | Volgende gedicht » Naar deze rubriek
Naar overzicht alle rubrieken Over dit gedicht   
Geplaatst op: 30-06-2016

Beoordeel dit gedicht nu

10 9 8 7 6
5 4 3 2 1

Over deze dichter

Willem Bernardus Tijssen
Actief sinds: 02-03-2015Informatie bij het gedicht:

Schrijver: Willem B. Tijssen Auteursrechten
Op dit gedicht ‘El mejor regalo en una vida - Spaans’ van Willem Bernardus Tijssen zijn auteursrechten van toepassing (©). Het gedicht is onder auteursrechtelijke bescherming geplaatst op Dichters.nl.