noi insieme

Jolanda De Jong

Quando sei con me..
Ti sembra diverso dal solito..
tutto sembra così familiare stare con te..
Così bello, e senza tutto quel dolore...
Il nostro sentimento diventa più forte
Il nostro amore sta diventando sempre più uno scopo.
Quando ho bisogno di te, ci sei sempre per me.
Ci sarò sempre anche per te, è vero.
Tutto il giorno non faccio altro che pensare a te.
E penso a come posso darti amore ancora oggi.
Nessuno è mai stato così gentile con me.
Tu ed io, noi insieme, mi rendi felice.

Gedichten navigatie

« Vorige gedicht | Volgende gedicht »

Naar deze rubriek
Naar overzicht alle rubrieken

Over dit gedicht  

Geplaatst op: 09-03-2023

Beoordeel dit gedicht nu

Over deze dichter

Jolanda De Jong (Actief sinds: 09-03-2023)

Auteursrechten

Op dit gedicht ‘noi insieme’ van Jolanda De Jong zijn auteursrechten van toepassing (©). Het gedicht is onder auteursrechtelijke bescherming geplaatst op Dichters.nl.