Vive El Jugador!

Willem Bernardus Tijssen

Vive el Jugador, que juega con el amor
Por el futbol con su corazon nacional
Para el cup mundial.
Son las rojas o las naranjas
O es el publico el verdadero ganador?
son todos los amantes del juego de la pelota,
Que quieren ser los mundiales estupor.

El sueno puede ser de plata o de oro;
Depende quien seria el mas grande conocedor.
Pero mas importante es quien tendria el mas grande honor

Vive el jugador,
Que tiene su sueno para ser campeon;
Con su corazon nacional para el cup mundial.
Seria nada o nunca;
Seria siempre por el vedadero ganador.
Son los hombres felices que vivirian sus suenos;
Que quieren ser los mundiales estupor.

El sueno puede ser de plata o de oro;
Depende que color es el verdaero ganador.
Pero mas importante es un juego con sentido;
Debe ser un juego con honor y un poco de amor.

Gedichten navigatie

« Vorige gedicht | Volgende gedicht »

Naar deze rubriek
Naar overzicht alle rubrieken

Over dit gedicht  

Geplaatst op: 22-04-2015

Beoordeel dit gedicht nu

Over deze dichter

Willem Bernardus Tijssen (Actief sinds: 02-03-2015)

Auteursrechten

Op dit gedicht ‘Vive El Jugador!’ van Willem Bernardus Tijssen zijn auteursrechten van toepassing (©). Het gedicht is onder auteursrechtelijke bescherming geplaatst op Dichters.nl.