INLOGGEN
«»

El Amor

El amor es la busqueda de la felicidad de esa persona.
El amor positivo en cuato a la otra.
El amor es dar a ti mismo,
Para que puedas salvar la otra,
con tu servicio carinoso.

El amor es el deseo ilusionado de esa persona.
El amor es luchar para la otra en caso de emergencia.
El amor es un amistad con tus ojos abiertos,
Para que puedas solucionar las problemas,
En tu relacion con todos sus imperfectos.

Para mi el amor es 'querer' para 'entender el uno al otro.
Es mirar en el corazon de tu projimo.
El amor es el mejor regalo en una vida.
Es tomar sin ser una egoista.

Gedichten navigatie

« Vorige gedicht | Volgende gedicht » Naar deze rubriek
Naar overzicht alle rubrieken Over dit gedicht   
Geplaatst op: 09-04-2015

Beoordeel dit gedicht nu

10 9 8 7 6
5 4 3 2 1

Over deze dichter

Willem Bernardus Tijssen
Actief sinds: 02-03-2015 Auteursrechten
Op dit gedicht ‘El Amor’ van Willem Bernardus Tijssen zijn auteursrechten van toepassing (©). Het gedicht is onder auteursrechtelijke bescherming geplaatst op Dichters.nl.