Une mère

staysingle

 Une mère est une femme gentille.
 Elle t'aide toujours.
 Elle aime te voir.
 Elle a pour toi un grand amour.

 Une mère est une femme forte.
 Elle a combattu pour toi.
 Elle a eu beaucoup de douleur.
 Tu as été dans son ventre plus d'un mois.

 Une mère est une femme super.
 Elle sera toujours là pour toi.
 Elle te réconforte quand tu pleures.
 C'est une femme qui t'aime...

Gedichten navigatie

« Vorige gedicht | Volgende gedicht »

Naar deze rubriek
Naar overzicht alle rubrieken

Over dit gedicht  

Geplaatst op: 12-03-2014

Beoordeel dit gedicht nu

Over deze dichter

staysingle (Actief sinds: 12-03-2014)

Informatie bij het gedicht

Je t'aime maman!

Auteursrechten

Op dit gedicht ‘Une mère’ van staysingle zijn auteursrechten van toepassing (©). Het gedicht is onder auteursrechtelijke bescherming geplaatst op Dichters.nl.