INLOGGEN
«»

Je n'ai cessé de t'aimer

 Quand je t'ai vu,
 Je t'ai trouvé très mignon.
 Tu as des beaux yeux.
 Qui sont très magnifiques pour un garçon.

 Mais le temps a passé.
 Et tu as voulu de moi.
 Cela était une suprise,
 Parceque j'ai aussi voulu de toi.

 Chaque jour on parle,
 Et ensemble, on va rire.
 J'étais heureuse.
 On s'est fait plaisir.

 Mais les temps ont changé.
 Je ne te vois plus.
 Mon garçon, tu me manques.
 Je t'ai toujours attendu.

 Nous n'avons plus de contact.
 Et ça me fait pleuré.
 Mais n'oublie pas,
 Que je n'ai cessé de t'aimer.

Gedichten navigatie

« Vorige gedicht | Volgende gedicht » Naar deze rubriek
Naar overzicht alle rubrieken Over dit gedicht   
Geplaatst op: 12-03-2014

Beoordeel dit gedicht nu

10 9 8 7 6
5 4 3 2 1

Over deze dichter

staysingle
Actief sinds: 12-03-2014Informatie bij het gedicht:

Een keer een Frans gedicht schrijven (: Auteursrechten
Op dit gedicht ‘Je n'ai cessé de t'aimer’ van staysingle zijn auteursrechten van toepassing (©). Het gedicht is onder auteursrechtelijke bescherming geplaatst op Dichters.nl.